:

CYCLISME

Les résultats des jeunes de la région dans les différentes compétitions.

Victoire d'Anthony Debuy

JUNIORS:Anthony Debuy a gagné la course à Blaugies hier samedi. Les coureurs devaient parcourir 11 tours d’un peu plus de 8km pour une distance de 90km, il a donc su sortir du peloton dans le troisième tour avec un coureur d’une autre équipe.

Ils ont parcouru ainsi à deux près de 70km et ont réussi à prendre une avance suffisante pour ne plus être repris par le peloton.

Dans le dernier kilomètre Anthony a réussi à lâcher son compagnon d’échappée pour ainsi passer la ligne d’arrivée en solitaire.C'est sa première victoire de la saison (comme Jonas Castrique et Franklin Six) et sa quatrième depuis qu'il fait de la compétition a partir de ses 14 ans.BRAVO à lui ! Toujours à Blaugies,Jonas Castrique est 6ième et Lucas Leleu 15ième. Franklin Six à Tielt est 6ième

DEBUTANTS: Théo Verslype est 55ième à Hooglede. Alana Castrique est 15ième au championnat de Belgique à Hooglede.

ASPIRANTS/MINIMES: Matheo Rodriguez Da Silva est 10eme aujourd hui a Basècles, A Ooigem ce dimanche: ,Nathan Castelain est 5ième et Jawen Maertens 13ième chez les 12 ans.Louis Santraine est 2ième PODIUM, ,Audric Leleu 6ième et ,Mathis Bouchard 10 ième chez les 13 ans.  Justin Debuy est 18ième et Achille Deribreux 20 ième chez les 14 ans

La semaine prochaine se dérouleront les championnats de Belgique à Grand Eglise. Les sélectionnés pour le CCA sont Soléne Verslype , Nathan Castelain, Audric Leleu ,Louis Santraine , Justin Debuy et Achille Deribreux un record pour le club d'Armentières !