:

FOOTBALL:

P3:JESPO/Comines-Voormezele:1-1 N

P4:Brielen-USPB:3-3 N

BRIELEN: Voila le style de match au sommet qu'on aime voir avec les ploegsteertois/bizétois qui se déplaçaient chez le leader.Cette rencontre a tenue toutes ses promesses mais les plus forts sont les "orange et noir", y a pas photo !Bravo aussi à Ame Uzeel, le gardien de Brielen qui a été cherché des ballons très chauds. Il a sauvé son équipe ce dimanche....

Dès l'entame de la rencontre les deux équipes se sont observées durant un bon quart d'heure, puis les ploegsteertois/bizétois imposaient leur jeu et cela porta ses fruits.. A la 36ième minute Tony Da Costa ouvrait la marque(0-1) et le même Da Costa doubla les chiffres à la 44ième minute(0-2).

En seconde période les locaux mirent la pression pour revenir, toutefois l'USPB hérita, coup sur coup, de trois occasions franches et à chaque fois le gardien de Brielen était à la bonne place..A la 61ième minute les flandriens réduisent le score:1-2 et quatre minutes plus tard ils bénéficient d'un pénalty qui a été concrétisé:2-2..Les visiteurs présentant un jeu plus attractif  furent logiquement récompensés à la 75ième minute par un but de Quentin Zagula:2-3..Ses équipiers se sont empressés de le féliciter..Il restait deux minutes quand une nouvelle fois les gars de Brielen ont hérité d'un coup de pied arrêté . Benoit Albaux ne pouvait rien faire, c'était l'égalisation:3-3.
Aussitôt l'arbitre siffla la fin du match..Quelle déception pour Ludovic Sieuw, l'entraineur et tout son staff ainsi que bien évidemment les joueurs et les nombreux supporters venus sur place. C'est frustrant et de l'avis de tous l'USPB était bien meilleure que celle qui est actuellement leader de cette P4....C'est un peu ça aussi le foot !

P4:Vleteren-Houthem:2-0 D