Pour le volley merci à Virginie Tant.

Pour le volley merci à Virginie Tant. :

VOLLEY-BALL:

N1EVOCO-Rembert Torhout Heren:0-3 D

COMINES:Ce samedi soir les Hommes de Piazzeta accueillaient Rembert Torhout, de westvlaamse derby comme disent certains. L’Evoco amputé de deux pions importants pour cause de blessure de longue durée était la crainte du déroulement de la saison.  Malheureusement la loi du plus fort a vite tourné à la suprématie des adversaires rodés en 1ère nationale et ce dans toutes les positions de jeux.

"On accroche jusque 11-11 pour ensuite subir le 1er set 15-25. Le 2ème set fut du même ordre , 14-25. Au 3ème on s’accroche mieux , on a envie de la gagner celui , le public venu en masse est derrière nous et nous parvenons à maintenir un écart minime pour en arriver  à 23-23. Mais finalement subir une défaite 23-25 avec un arbitre bien en faveur de Torhout.  Certains diront que ce fut une raclée, oui et non Sachant que Torhout vise le haut de tableau et peut être la montée et sans les pions principaux de l’échiquier il est difficile de construire différentes stratégies. Mais nous sommes là pour apprendre et se maintenir car ce sont les trois derniers qui descendent.Merci à Lorenzo Altiméri

1ère P:EVOCO Dames-Dentergem:3-0 V

BASKET-BALL:

P3:Wytewa Roeselare-BBCP/H:88-55 D

ROULERS:Pas facile non plus cette rencontre à Roulers. Le match, était équilibré, du moins dans le premier quart temps:17-15. Puis, petit à petit les flandriens augmentèrent leur avance et c'était 36-27 à la pause. Neuf points de retard pour entamer la seconde partie du match rien de bien terrible. Mais voila pour revenir fallait avoir les ressources nécessaires et hélas ce n'était pas le cas ce dimanche après-midi car a la fin du troisième quart temps les locaux ne laissèrent aucune chance au BBCP/H de revenir. Ce fût difficile, voila une nouvelle défaite pour les "vert et noir" avec un 88-55 bien tassé .