Rémi Rokia l'auteur de l'unique but ce soir à Merkem.

Rémi Rokia l'auteur de l'unique but ce soir à Merkem. :

P1 :VC Pervol Ruiselede-Evoco Dames:0-3 V

P4:Vlamvo Vlamertinge B-Evoco Dames:3-0 D

BASKET-BALL:

P3:K-Basketteam Kortrijk-BBCP/H: 92-74 D

Le quatrième quart temps était de trop pour les ploegsteertois.

Les "vert et noir" ont mené durant les 3/4 de la rencontre...Au premier quart temps les courtraisiens possédaient une petite avance(18-17). A la fin du second, soit pour la pause, le BBCP/H reprenait le leadership (36-39). Tout semblait bon puisque au terme du troisième quart temps les visiteurs menaient avec un très mince avantage au marquoir ( 59-60) .Puis, dans le dernier quart temps, les locaux prirent de l'ascendant pour finir, avec curieusement, un avantage conséquent: 92-74..

Pas courant , avouons-le ...

FOOTBALL:

P4:Merkem-USPB:0-1 V

Voila un nouveau beau succès des "orange et noir " à l'extérieur et plus est chez le second de la série. Le but a été inscrit en seconde période, à la 70ième minute par Rémi Rokia. L'USPB se relance pour la course au titre et surtout pour la gagne de la première tranche. BRAVO !