DAMIEN MENU

DAMIEN MENU

Sur la photo du haut Maxence Dhoolaeghe, d'une superbe tête ouvre le score a la 13ième minute(0-1) :

P4:Westouter-USPB:1-1 N

DUR, DUR et voila un sixième match nul !!

WESTOUTER:Les "orange et noir" restent invaincus..mais collectionnent les matchs nuls.. L'USPB avait bien entamé cette rencontre en mettant le turbo..A la treizième minute la domination a été payante puisque d'une belle tête Maxence Dhoolaeghe, dit "Max" ,ouvrit le score(0-1)..Puis au fil des minutes l'ardeur des ploegsteertois s'estompa et ce sont les gars de Westouter qui prirent la direction des opérations . Ils obtinrent l'égalisation a la trente-cinquième minute(1-1). Les visiteurs allaient-ils se reprendre en seconde période ?