:

Résultats sportifs de ce samedi soir:

VOLLEY-BALL:

Div. 1 nationale: EVOCO - V.C. Gembloux:1-3 D

Les cominois recevaient ce samedi soir, un concurrent direct possédant le même nombre de points au compteur. Le premier set démarra en faveur des Cominois qui surpassaient les adversaires dans tous les secteurs...Le score se termina par 25-18. Cela semblait assez facile………………. Mais tout changea à partir du second set, Gembloux entra dans le jeux , les passes se firent plus aisément , et leur pointu a une autoroute devant lui , impossible de le contrer , c’était la consigne principale qui n’a pu être respectée durant tout le restant du match. Deux fois 15-25 au compteur cela fait mal.Selon Lorenzo Altiméri(que l'on remercie)" Il faut se ressaisir et essayer d’arriver au Tie Break pour empocher des points. Cette fois si le set est mieux équilibré ils s’accrochent jusque 23-23 mais malheureusement, 23-25, Une défaite amère qui laisse filer une place confortable en milieu de tableau. Certes cela n’est pas critique mais on n’est à l’abri de rien, La semaine prochaine autre concurrent direct Mitters Wespelaar ( Haacht)"

BASKET-BALL:

P3: MEKO Ieper-BBCP/H:92-43 D

YPRES: Ce samedi en début de soirée le BBCP/H a subi une sévère défaite, faut dire que le MEKO Ieper est l'une des meilleures de la série et surtout que ces joueurs s'entrainent plusieurs fois par semaine, ce qui n'est pas le cas des ploegsteertois...Ceci dit il n'y a que dans le premier quart temps que les "vert et noir" firent illusions(19-13). Ensuite les locaux, supérieurs ,émergèrent pour creuser l'écart à la pause(42-28).La suite? La suite allait voir l'écart se creuser considérablement puisqu'au troisième quart temps il y avait déjà 30 points d'écart(65-35) et au terme de la rencontre près de 50 points séparaient les deux antagonistes(92-43). Il y a belle lurette que les ploegsteertois n'avaient subi un tel camouflet.