DAMIEN MENU

DAMIEN MENU

Jésus Tony Da Costa a marqué à la 26ième minute.  Quentin Zagula à la 17ième, d'un tir de loin puissant en pleine lucarne, très joli ! Rémi Rokia a inscrit le troisième à la 61ième et à quelques secondes de la fin Nico Allemon a inscrit le quatrième
Jésus Tony Da Costa a marqué à la 26ième minute. Quentin Zagula à la 17ième, d'un tir de loin puissant en pleine lucarne, très joli ! Rémi Rokia a inscrit le troisième à la 61ième et à quelques secondes de la fin Nico Allemon a inscrit le quatrième :

Résultats sportifs de ce dimanche

VOLLEY-BALL:

1ière Provinciale:EVOCO Dames - Davolo Loppem:3-0 V

COMINES: Seules les dames ont réussi à prendre les trois points face à Loppem en leur infligeant un 3-0 (25-23 25-21 25-17). Les Cominoises ont dominé cette rencontre malgré une forte résistance de la part de Loppem , cette fois ci elles ont su finir les sets avec punch. Les dames occupent une 5ème place au classement.Merci à Lorenzo Altimari

FOOTBALL:

P3:Diksmuide-JESPO/Comines: REMIS

P4:USPB - VV Leke Vladsko:4-0 V

PLOEGSTEERT:Le premier match a domicile pour 2015 est gagné et les supporters sont soulagés, car avec ces matchs nuls a répétition.Toutefois, l'USPB est toujours invaincue avec 18 matchs sans défaite .Il n'y en a plus beaucoup qui peuvent encore présenter un 0 a hauteur de la colonne défaite .C'est dire que les "orange et noir" forment l'une des meilleures équipes de cette série, seule Brielen reste devant avec cinq unités. Le championnat possède toujours son suspens et c'est tant mieux ainsi.

Ce dimanche les hommes de Ludovic Sieuw n'ont pas loupé l'occasion de s'approprier des points supplémentaires.La pluie ,qui n'arrêta pas de tomber, et le terrain à la limite du praticable n'ont pas freiné l'élan des locaux.  Quentin Zagula à la 17ième minute a ouvert le score, d'un tir de loin puissant en pleine lucarne, très joli !Puis, Jésus Tony Da Costa a marqué son but dominical à la 26ième, Rémi Rokia a inscrit le troisième à la 61ième et à quelques secondes de la fin Nico Allemon fixa définitivement les chiffres avec ce quatrième goal.Même l'entraineur était très satisfait ce dimanche.La troisième mi/temps fût amplement méritée.

P4:Heuvelland-FC HOUTHEM:4-6 V

NEUVE-EGLISE:Les houthèmois étaient menés à la pause par 2-1. Coup sur coup les buts sont tombés en seconde période pour les visiteurs pour faire un 2-6. Les locaux en rajoutèrent deux de plus cela fait en tout dix buts pour les spectateurs qui passèrent, malgré le temps, un bon dimanche après-midi.