:

Résultats sportifs de ce dimanche

FOOTBALL:

P4:USPB-Bulskamp:6-0 V

PLOEGSTEERT: L'USPB n'a pas manqué cette occasion pour prendre des points supplémentaires. Cela a été long a se dessiner mais cette marche victorieuse a été accomplie dès que le verrou de la défense Flandrienne a sauté. Ensuite il n'avait plus qu'a....Toutefois le mérite revient une fois de plus a l'ensemble de l'équipe bien plus homogène qu'au premier tour. Ludovic Sieuw, l'entraineur, était un homme heureux ce dimanche et on le comprend. Ses hommes ne doivent même plus regarder derrière, il suffit de s'imposer a chaque match..Dimanche prochain c'est une rencontre de rattrapage contre Vleteren, l'on verra déjà bien plus clair a hauteur du classement général de cette série de P4 a l'issue de cette rencontre.

Les buts:26ième minute:Kévin Sarrazin(1-0).En seconde mi-temps, a la 61ième, Kévin Sarrazin(2-0). A la 63ième, Tony Da Costa(3-0).A la 75ième, un auto-goal suite a un tir de Kévin Sarrazin(4-0). A la 80ième , Florian Heyte(5-0) et a la 83ième minute, François Courouble(6-0)

P4: FC HOUTHEM-Brielen:0-2 D