Voici le second but et de la tête signé Jésus Da Costa. La classe !

Voici le second but et de la tête signé Jésus Da Costa. La classe ! :

P3:JESPO/Comines- Beselaere:0-2 D

-0-0-0-0-0-0

...et Jésus marqua trois fois

P4:USPB-Lo Reninge:3-1V

PLOEGSTEERT: L'union sportive Ploegsteert/Bizet est a 90 minutes du bonheur. Il suffira pour elle d'empocher un seul petit point chez l'avant dernier la semaine prochaine, à savoir Heuvelland, pour être championne.

Ce dimanche l'on a du attendre les dernières vingt minutes pour voir enfin une USPB offensive car durant le reste du temps c'était disons laborieux..Tout avait bien commencé puisque a la onzième minute Tony Jésus Da Costa récupéra une balle des pieds de la défense adverse pour faire mouche(1-0). La suite du match allait devenir monotone pour les supporters des deux camps.Chacun aspira la pause pour se dégourdir..En seconde période les visiteurs prenaient de l'ascendant sur cette rencontre et l'égalisation on la voyait venir..A la cinquante-huitième minute ce qui devait arriver, arriva,Benoit Albaux, le gardien local,a été trompé(1-1).. A partir de ce moment les "orange et noir" reprenaient des couleurs et oui enfin les ploegsteertois/bizétois étaient prêts pour le grand spectacle. A la septante-cinquième minute Jésus Da Costa d'une splendide tête(sur notre photo) redonna l'avance a ses couleurs(2-1). Quelle ambiance a partir de cet instant et la fête se poursuivie car Jésus inscrivit son troisième but de la journée(3-1) a la quatre-vingt-septième minute(3-1). Entre temps il faut souligner les deux magnifiques raids de Kévin Sarrazin qui méritaient amplement de faire mouche!

Voila une victoire acquise sur la fin et méritée. Keiem, le second au classement, en faisant match nul aujourd'hui reporte la fête pour le titre a dimanche prochain.