L'artillerie de l'USPB a bien fonctionnée :

Résultats sportifs de ce dimanche

FOOTBALL:

P3:Koekelare-JESPO/Comines:2-2 N

Les cominois sont prêts pour les barrages. Tirage au sort des rencontres au début de la semaine

P4:Heuvelland-USPB:0-5 V

NEUVE-EGLISE:Les ploegsteertois/bizétois ont terminé leur excellente saison par une victoire chez l'avant dernier. Disons le de suite, il n'y a jamais eu de suspens tant les "orange et noir" ont dominé leur adversaire. Les buts,32ième et 42ième Ibe Demuynck (0-2), 50ième Florian Heyte(0-3), 65ième Tony Da Costa(0-4) et 75ième Rémi Rokia(0-5).

Il fallait, en théorie, qu'un seul petit point pour les hommes de Ludovic Sieuw, entraineur. Finalement ils terminent avec ...six points d'avance sur Keiem la seule équipe qui pouvait encore les empêcher d'être premiers.C'est dire l'idéal scénario qui s'est déroulé ce dimanche.

Nous y reviendrons

P4:Zillebeke-FC Houthem:2-1 D

VOLLEY-BALL:

1ère Nationale:Orp Jauche-EVOCO:3-2 D

Défaite 3-2 face au 2ème a Orp Jauche ! Restons positifs, nous avons pris un point et c'est de bonne augure pour le maintien ! La semaine prochaine dernier match de la saison face Hemelveerddgem qui est 11ème au classement ! Une victoire c'est le maintien assuré ! Très satisfait malgré l'équipe réduite ! Hophophop on y croit !

Supporters au postes pour le dernier match a domicile.(Merci a Lorenzo)