DAMIEN MENU

FOOTBALL

Coupe de la Flandre

L'USPB s'impose a Wervik:1-2

WERVIK:Trois pénaltys, trois buts ,une exclusion  et finalement la victoire... Voila ce qu'il faut retenir de cette seconde manche comptant pour la coupe de la Flandre.C'est Kévin Duchêne , revenu de vacances, qui défendait les filets "orange et noir". Son premier match officiel sous ses nouvelles couleurs(au FC Houthem la saison dernière) n'allait pas se dérouler selon ses prévisions puisque a la demi-heure a la suite d'un carton rouge il devait rejoindre les vestiaires, il allait être remplacé par Maxence Doolaeghe(venu en aide a la suite de nombreux joueurs encore en vacances). Menés un zéro à la pause les hommes de Ludovic Sieuw , l'entraineur, obtenaient un pénalty et c'est Nicolas Téchel qui égalisa(1-1). Dans le dernier quart d'heure les visiteurs héritèrent d'un autre pénalty et Nicolas Téchel donna l'avance aux siens (1-2). Une victoire finalement méritée, mais ce fût difficile.

Prochaine rencontre en coupe de la Flandre dimanche 9 août au stade Vanuxeem a 17h face a Dikkebus.