L'USPB s'est mieux comportée en seconde période

L'USPB s'est mieux comportée en seconde période :

FOOTBALL:

Bons débuts

P2b:JESPO/Comines-Deerlijk: 3-2 V

Voila un excellent résultat pour débuter un championnat. Les joueurs de Thierry Clatot vont encore nous surprendre..C'est de bon augure pour la suite.Bravo pour ce beau début de championnat

P3a:USPB-Beselare:2-2 V

PLOEGSTEERT:L'union sportive Ploegsteert/Bizet allait aussi commencer  ce championnat par une victoire, mais hélas a la dernière minute les gars de Beselare sont revenus au score(2-2). Evidemment cela fait mal d'encaisser ainsi un but alors que la rencontre allait se terminer. Mais soyons honnète, a la vue des deux périodes le score est finalement logique.La déception fut grande dans le chef des joueurs locaux quasiment certains de l'emporter...

Un bon premier quart d'heure.

Pour ce début de championnat l'USPB récupérait  dans sa défense Jacques Wade. Le premier quart d'heure était a mettre à l'actif des locaux, très entreprenants. A la septième minute Jérémy Lepercq ouvrait le score sur une passe de Valentin Bonini(1-0). Cela semblait donc bien parti.. Toujours est-il qu'au fil des minutes les "orange et noir" laissaient ,petit a petit, venir l'adversaire dans leur rectangle et le scénario s'inversa.Ce furent les flandriens qui prirent l'ascendant et commencèrent a semer le trouble devant la cage de Kévin Duchêne. Ce but égalisateur on le sentait arriver, et bien il arriva a la demi-heure(1-1). Est-ce du a la chaleur? Toujours est-il que les hommes de Ludo Sieuw semblaient accuser le coup. Il était temps que la pause arriva, mais avant que l'arbitre siffla l'arrêt ,Jérémy Lepercq hérita d'une occasion 5 étoiles pour doubler la mise. Dommage le ballon n'entra pas..

A l'entame de la seconde période, les ploegsteertois/bizétois semblaient bien plus motivés, ils redevenaient conquérants et ce  a la plus grande joie des supporters locaux. Les belles constructions furent de retour l'USPB menaçait a nouveau la cage visiteuse. A la septante-huitième minute Kévin Sarrazin au terme d'un bel exploit personnel redonnait l'avance a ses couleurs(2-1) et l'on se dirigea vers la fin du match.A une minute du coup de sifflet final l'ultime percée de Beselare allait faire mouche, c'était a nouveau l'égalisation(2-2). Quelle déception du côté des locaux...

Finalement le score reflète une certaine logique sur l'ensemble de la rencontre. L'on peut considérer ce premier match comme une bonne entrée en matière dans ce nouveau championnat.

P4a: Heuvelland-JESPO/Comines:5-1 D