DAMIEN MENU

DAMIEN MENU

Les
Les "P3" devront prendre un maximum de points pour assurer....C'est le moment face a des adversaires a leur portée :

Les sports pour ce week-end dans l'entité.

BASKET-BALL:

Ce samedi soir

P4.BBCP/H - Basket Wevelgem:101-61 V

PLOEGSTEERT:Cette fois les "vert et noir" ont sorti le grand jeu..D'emblée ils prirent la direction des opérations(22-18) dès le premier quart.L'avance allait encore s'accentuer dans le second et a la pause le marquoir affichait un avantage pour les locaux(40-33). Au fil des minutes le BBCP/H montait en puissance(68-48), au troisième quart temps. Dans le dernier les visiteurs s'écroulèrent totalement permettant aux ploegsteertois d'augmenter encore plus l'écart(101-61).Une victoire sans discussion..Merci a Raymond