DAMIEN MENU

DAMIEN MENU

Le moment crucial dans les prolongations a la 117ème minute, le troisième but de Zonnebeke :

L'équipe "bleu et blanc" la bête noire des "orange et noir".

L'histoire se répète.....

L' USPB s'incline encore en finale/retour face a Zonnebeke: 1-3 D

PLOEGSTEERT: Enorme déception pour tous ce dimanche après-midi au stade Vanuxeem..L'union sportive Ploegsteert/Bizet s'est une nouvelle fois inclinée dans la finale retour contre Zonnebeke. L'équipe flandrienne est la véritable bête noire de l'USPB. Cette défaite est d'autant plus amère  étant donné les nombreuses occasions qui échouèrent aux locaux et l'on ajoutera ce but de la tête qui offre la montée a Zonnebeke, il est l'oeuvre... d'un défenseur "orange et noir" , un auto-goal dans le pur sens du terme ..

Après le 1-2 a l'aller(victoire USPB), la semaine dernière, ce jour de Pentecôte les gars de Zonnebeke ont gagné le retour par 1-2 au terme du temps réglementaire .Du coup il fallait avoir recours aux prolongations pour désigner un vainqueur, soit le second montant pour la P2.

Dans la seconde prolongation; a la 117ème minute Hugo Cousin allait encore être battu, cette fois par une tête.....  de l'un de ses défenseurs... Le couperet est tombé !

Ce mauvais moment d'aujourd'hui ne doit pas nous faire oublier la brillante saison effectuée par les hommes du président René Quentin.

Il reste cependant une (petite) lueur concernant une éventuelle montée qui peut venir suite au nivellement dans le haut des séries. Au début juin l'on saura si effectivement l'USPB passera oui ou non a l'échelon supérieur la saison prochaine...