DAMIEN MENU

DAMIEN MENU

Avant de quitter les juniors Franklin Six a remporté un challenge d'honneur, la Coupe de Belgique pour Juniors ! :

Les résultats sportifs

CYCLISME :

Résultats des jeunes de la région dans les diverses compétitions du week-end.

ELITES/ESPOIRS sans contrat :Antoine Leleu participera cette semaine au "Franco-Belge".

COUPE DE BELGIQUE JUNIORS

Franklin 1er et Zannata 1ière

JUNIORS :La nouvelle est tombée en fin d'après midi du côté de Jemeppe(Province de Liège,Franklin Six remporte la coupe de Belgique individuel pour juniors.BRAVO! Jonas Castrique est 6ième ,Anthony Debuy 49ième .Le club de Menin, Zannata(club de Jonas Castrique et Anthony Debuy) remporte la coupe de Belgique par équipes.BRAVO!

Alana gagne à Epinay (F) !

DEBUTANTS : Alana Castrique a gagné ce dimanche à Epinay, près de Paris, le GP Bruno Guerreiro, avec le Team Wallonie féminin.BRAVO !Solène Verslype termine 11ème de la course à Epinay (même course qu'Alana), et est 3ème minime.Théo Verslype a terminé une belle saison en débutant 1ère année par une 14ème place à la difficile course à Orroir (5ème débutant 1ère année).Il s’agissait de sa 29ème course de la saison, où l’on notera une 26ème place/150 au championnat fcwb, une première place en cadet 1ère année à Armentières, une 7ème place à Escaufourt (F) et une 14ème /54 lors de l’une des manches du Ronde de Dottignies à Néchin. Encourageant pour la seconde année alors qu’il n’a pas encore atteint sa 15ème année.

ASPIRANTS/MINIMES :Mathéo Rodriguez Da Silva est 6ème aujourd'hui a Frasnes lez Anvaing .Justin Debuy fait 19ième hier samedi a Wetteren.Au cyclo-cross ce dimanche à Le Quesnoy(F):Chez les pupilles,Jules Bartier  est 3iéme, Willy Santraine 8iéme et Raphael Pouillard 11iéme.Chez les minimes: Louis Santraine est 4iéme, Louis Bartier 7iéme, Nathan Castelein 16iéme et Jawen Maertens 23 iéme..Ewen Menu a roulé à Wielsbeke aujourd'hui. Il fait 2ième au chrono et 4ième à la course (20 partants)Dernière course pour lui dimanche 5 octobre à Bury.