Benoit Albaut(USPB) a aussi contribué a la victoire des siens.

Benoit Albaut(USPB) a aussi contribué a la victoire des siens. :

1ère Nationale:Namur volley-EVOCO:3-0 D

FOOTBALL:

P3:JESPO/Comines-Veurne:1-1 N

P4:USPB-Merkem: 2-1 V

Ploegsteert:L'USPB a obtenu ce dimanche une victoire importante, face a un candidat au titre,un succès qui a été long a se dessiner .Maxence Doolaeghe, d'un superbe tir dans la lucarne , a ouvert le score a la 37ième minute(1-0).Les visiteurs se sont ensuite rués vers la cage de Benoit Albaut ,qui a été excellent ce dimanche dans ses interventions. On la sentait venir cette égalisation, elle arriva a la 62ième minute(1-1).A dix minutes du terme Quentin Zagula, suite a une bonne détente, inscrivit le but de la victoire de la tête(2-1).

P4:FC HOUTHEM-Bulskamp: 2-3 D

CYCLISME:

ELITES/ESPOIRS  sans contrat: Anthony Debuy est  35ième sur 155 partants à Ichtegem.Franklin Six a l'interclub "Mol-Sluis" ,est 87ième sur 200 participants

JUNIORS:Jonas Castrique a 'La Bernaudeau juniors", en Vendée(F), est 37ième
Il a reçu une bonne nouvelle : le coach fédéral, Carlo Bomans, le sélectionne pour le Paris-Roubaix juniors

DEBUTANTS:Justin Debuy est malade,pas de course pour lui ce week-end.Alana Castrique est toujours en revalidation après son opération. Peut être la semaine prochaine elle effectuera sa première course.