:

Résultats sportifs de ce samedi

BASKET:

P3:BBCP/H- Wielsbeke:78-83 D

PLOEGSTEERT: Dur morceau ce soir pour les "vert et noir" qui recevaient l'équipe du haut de classement Wielsbeke. Cette ultime rencontre de championnat a domicile ne s'est pas clôturée sur une victoire, certes, mais les supporters ne sont finalement pas déçus puisqu'ils ont assisté a une excellente rencontre.

Le premier quart-temps a été équilibré(21-21) et le second pareil (40-41). Dans le troisième quart temps les locaux prenaient l'avantage(65-61). Dans le dernier, les visiteurs ont émergé mais avec difficultés. Beau match ou le suspens a plané durant toute la rencontre.

CYCLISME

ELITES/ESPOIRS:Franklin Six participe ce week-end aux "Deux Jours de Gaverstreek".

A l'issue de la première étape ce samedi ,Stasegem - Stasegem, Franklin termine a une très belle vingt-troisième place.Demain la seconde étape ,Deerlijk - Deerlijk, 142 km

Anthony Debuy a participé ce samedi au très dur « Liège-Bastogne-Liège » pour espoirs (180 km). Comme beaucoup, Anthony est arrivé hors délai.Chapeau à lui car pas évident le passage chez les Espoirs et d'emblée participer à l'une des plus grandes classiques !