:

FOOTBALL:

Coupe de la Flandre:

L'USPB a fait un bon entrainement face a Zillebeke:6-0

PLOEGSTEERT: Voici la fin des vacances pour les joueurs de foot.L'heure est a la reprise, aux entrainements, aux matchs amicaux et aux rencontres pour la coupe de la Flandre Occidentale.Après un excellent match jeudi a Geluwe(P2) ou les hommes a Ludovic Sieuw, l'entraîneur, se sont imposés par deux buts a zéro, les "orange et noir" rencontraient ce dimanche pour leur premier match de coupe, Zillebeke(P4). Bien intégrées dans l'équipe, les nouvelles recrues apportent déjà le plus tant souhaité par tous pour franchir le pallier supplémentaire.Malgré le crachin automnal, les locaux jouaient bien et il était dit que le score n'allait pas rester vierge longtemps..En effet,a la seizième minute, de son flanc gauche Raphaël Dominicelli envoya une balle au fond des filets(1-0).Vingt minutes plus tard d'un tir lointain mais puissant Pierre Courouble doubla la mise(2-0). A quelques minutes de la pause, Dominicelli se  joua de deux adversaires pour tromper une nouvelle fois le gardien visiteur(3-0)

Après la pause, Ludovic Sieuw en a profité pour faire tourner son effectif. A la soixantième minute Quentin Zagula, d'une magnifique tête, alourdissait  le score(4-0). Les gars de Zillebeke(qui avaient fait 1-1 ici la saison dernière) n'en menaient plus large.A la quatre-vingtième minute, Nicolas Techel inscrivit son premier but officiel sous ses nouvelles couleurs(5-0).A sept minutes du terme Pierre Courouble fixa définitivement les chiffres(6-0).

Que retenir de cette rencontre? Que l'USPB était bien trop forte par rapport a son adversaire et qu'elle possède un fond de jeu très attrayant . C'est de bon augure pour la suite.....