Beaucoup d'occasions manquées... de chaque côté.Finalement score logique.

Beaucoup d'occasions manquées... de chaque côté.Finalement score logique. :

Les résultats sportifs du week-end:

VOLLEY-BALL:

1er div.EVOCO-Kruibeke: 1-3 D

COMINES:L'Evoco, 9ème au classement, recevait ce samedi soir Waasland Kruibeke (7ème). L'entame du match fut difficile, surtout en réception ce qui s'est ressentie tout de suite sur le score des 2 premiers sets. Quelques changements de positions et ajustements ont remis l'Evoco sur les bon rails pour s'imposer facilement au 3eme set. on aurait pu espérer aller jusque au Tie Break , mais la tension palpable sur le terrain entre les hommes en rouge fut malheureusement sanctionné par un festival de cartons , jaunes , et rouges d'affilés. Ce qui a creuse l'écart au score et n'a pu être rattrapé. Défaite 1-3. La saison se termine fin avril, le maintien est assuré, certes un classement meilleur aurait été plus logique mais le manque de constance, présence et surtout la concentration c'est fait ressentir aux matchs important. La saison 2017-2018 se prépare déjà en coulisse.......

Les différents scores: 21-25 21-25 25-15 20-25

P4.Dames: EVOCO-Dadizele:0-3 D