DAMIEN MENU

DAMIEN MENU

Deux frères buteurs..A gauche Jérémy Lepercq(USPB), 1-0. A droite Alexandre Lepercq(JESPO/Comines), 1-1. :
Résultats sportifs du W-E

FOOTBALL:

P3.USPB-JESPO/Comines: 2-1

Les "orange et noir" s'imposent méritoirement: 2-1.

PLOEGSTEERT:De l'avis de tous ce dimanche après midi au stade Vanuxeem l'on a vécu un très grand derby avec du beau football ,enveloppé d'une grande correction.Sur l'ensemble du match les "orange et noir" méritent amplement la victoire. Le score aurait été bien plus élevé , toutefois le gardien cominois, Andy Desseaux ,a fait des prouesses devant sa cage. Dommage que la TV local N0 Télé n'était pas présente, elle aurait pu transmettre le magnifique but de Jérémy Lepercq (20ème minute)et les arrêts spectaculaires d' Andy Desseaux a l'émission culte du lundi soir, "La Tribune" (RTBF)....

BASKET-BALL:

P4.Tielt-BBCP/H:66-89 V

Voila une nouvelle victoire et plus est en déplacement ou chacun sait il n'est jamais facile de s'imposer hors de ses terres. Cela a très bien débuté puisqu'au premier quart les "vert et noir" menaient(17-21). Au terme du second quart leur avance avait encore accentuée(27-42).

.La main mise sur cette rencontre était constante pour les ploegsteertois(44-68) qui s'imposèrent finalement par 66-89. BRAVO a toute l'équipe (Merci a Raymond)